2-1. Gerard Moreno da el triunfo a un discreto Villarreal - El Articulista | Diario El Articulista Honduras – Noticias de Honduras, Últimas noticias de Honduras

2-1. Gerard Moreno da el triunfo a un discreto Villarreal

Share This

Dos tantos de Gerard Moreno, el segundo de penalti, dieron el triunfo al Villarreal en un partido discreto del equipo castellonense, que sufrió mucho en la primera parte ante un Salzburgo superior, pero ante el que reaccionó en la segunda, lo que unido a la ventaja de 0-2 que logró en la ida propició una clasificación tranquila al conjunto español, pero poco convincente.

La primera mitad estuvo controlada por el Salzburgo, que salió con mucha intensidad en pos de un gol que le metiera pronto en la eliminatoria. El conjunto austriaco logró su objetivo, dispuso de buenas opciones de gol y en un fallo defensivo de Rulli llegó el 0-1 marcado por Berisha a pase de Daka.