1-1. Levante y Athletic firman tablas a la espera del vital duelo copero - El Articulista | Diario El Articulista Honduras – Noticias de Honduras, Últimas noticias de Honduras

1-1. Levante y Athletic firman tablas a la espera del vital duelo copero

Share This

El Levante y el Athletic club firmaron tablas (1-1) a la espera del duelo que ambos equipos volverán a protagonizar de nuevo en el Ciutat de València dentro de seis días con el premio de una final de la Copa del Rey.

El conjunto bilbaíno dejó mejores sensaciones que su rival y generó más peligro pero el encuentro al final se decidió en dos polémicos penaltis, sobre todo el pitado en contra del conjunto levantinista en la segunda mitad, ya que incomprensiblemente desde el VAR y tras varios minutos de consulta no sacaron al árbitro de su error, pues en las tomas televisivas no se apreció contacto de Vukcevic a Berenguer. EFE