Tras error en la salida de Jonathan Rougier y mal despeje de cabeza de Wesly Decas, Motagua cae ante el Olimpia - El Articulista | Diario El Articulista Honduras – Noticias de Honduras, Últimas noticias de Honduras

Tras error en la salida de Jonathan Rougier y mal despeje de cabeza de Wesly Decas, Motagua cae ante el Olimpia

Share This

Olimpia sigue su paso firme hacia la final del Torneo de Concacaf, luego de vencer anoche por un marcador de 2 a 0 al puntero de la liga, Motagua.

Motagua con su acostumbrado juego no pudo vencer al Olimpia. Con error en defensa de Emilio Izaguirre y una pésima salida del portero Jonathan Rougier, Olimpia marcó su primer gol al minuto 32 con un balón que bañó a Rougier, festejando Maylor Nuñez.

Al minuto 54 un mal despeje de cabeza de Wesly Decas, hacía el centro del área, dejó el balón servido a Deybi Flores que con fuerte disparo, puso el 2 a 0 en el marcador.

Pedro Troglio demostró su capacidad, supo darle lectura al juego y superó sin problema el planteamiento táctico de Diego Vasquez.

Olimpia se medirá en la semifinal a la Liga Deportiva Alajuelense, quien venció anoche al Real Estelí.